ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

ウェルシュ(大分)レアビット

小麦粉500gr

バター500gr

黒ビール マシュマロ2310ml

ハチミツ味噌 2100gr

オーガニック メローチェダーチーズ

ブラックペッパー

マスタードエッセンス

 

バターを溶かして小麦粉を入れる

焦げないように混ぜ、ビールを入れ15分くらい混ぜる

チーズを少しづつ入れて溶かすを繰り返して全量入れる

 

 

ホワイトデーのお返しにマシュマロビール。【マシュマロポーター】 | ぽよんちょおじさんのエエ事おしえたる。

CALON WEN オーガニックメローチェダーの口コミ/評判 (チーズ) | TrustCellar[トラストセラー]