ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

トレビスと生ハムのサラダ

イメージ 1

トレビスがきれいな赤色で収穫されるようになりました。

生ハム、ルッコラを混ぜてからサラダにします。

ドレッシングはゴルゴンゾーラを使ったクリーミィーなドレッシング。

ゴルゴンゾーラ、ビネガー、オリーブ油、アルガンオイル
くるみ、生クリームを混ぜ合わせています。

トレビスが、苦い野菜なのでそれだけを食べるとなると抵抗がありますが
苦さをうまいこと中和させるような味付けをしてあげると、
食感がよい、味わいがある美味しい野菜に変身します。

前妻の下敷きだけに終わらせるのはもったいないくらい
美味しいサラダになり、癖になります。