ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

仔牛のガランティーヌ

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仔牛バラ肉 一枚
仔牛レバー 50gr 5ミリ角
仔牛心臓50gr 5ミリ角
椎茸50gr 5ミリ角
パセリ 大2 みじん切り
ローズマリー 2枝 みじん切り
にんにく 1片 みじん切り
胡麻 15gr
塩麹 50gr

レバーと心臓は、カットして塩コショウ、粉をはたきバターで炒める。バットにひろげ冷ます。
冷めたら、全ての材料を合わせ混ぜる。
バラ肉をひろげて、肉の上に薄く塗り、グルグルと丸める。ラップでしっかり丸め、蒸す。
再度、ラップでしっかり丸め、一晩冷ます。
薄くカットして、ソースなどをかけて。