ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

野菜料理の日

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昨日の料理です。
ナチュラファーミングさんの野菜ディナーコースを作りました。
いつも使ってる野菜のパワーや美味しさを
改めて感じた気がします。
ピクルス
あかじゃが芋、新にんにく、ペコロスにサニーレタスを添えて
ラディッシュのトルタ
火を通した赤、紫、白のラディッシュラディッシュの葉で作ったゼリー、
氷水に落としたスライスしたラディッシュ、ハーブをバーニャカウダのムースで
シンプルなスナックエンドウと水だけを原料にしたスープ
にんにくの芽と蕨のカネロニ
肉に見立てたにんにくの芽と蕨、玉葱人参セロリを使ったラグー。
じゃが芋のパンケーキ
新じゃがを使ってパンケーキ、サワークリーム、アブルーガ、ペコロス、茹で卵
レタスのソースでメインディッシュ。
空豆のクレープ
空豆とチョコ、生クリームを空豆のペーストを混ぜ込んだクレープ生地で包み、
バニラのジェラートを添える。
今回は、野菜を美味しく食べるように、乳製品などを使いましたので、
ベジタリアンメニューにはなっていません。