昨日の料理です。
いつも使ってる野菜のパワーや美味しさを
改めて感じた気がします。
ピクルス
あかじゃが芋、新にんにく、ペコロスにサニーレタスを添えて
ラディッシュのトルタ
氷水に落としたスライスしたラディッシュ、ハーブをバーニャカウダのムースで
スナックエンドウのスープ
シンプルなスナックエンドウと水だけを原料にしたスープ
にんにくの芽と蕨のカネロニ
肉に見立てたにんにくの芽と蕨、玉葱人参セロリを使ったラグー。
じゃが芋のパンケーキ
レタスのソースでメインディッシュ。
空豆のクレープ
バニラのジェラートを添える。
今回は、野菜を美味しく食べるように、乳製品などを使いましたので、
ベジタリアンメニューにはなっていません。