2011-11-30 パレルモ風パン粉 ソース・ドレッシング イタリア・シチリア・パレルモのパン粉。 パン粉をしっかり炒めて香ばしく仕上げます。 【材料】 パン粉 200g オリーブ油 塩 アンチョビ 20g 松の実 20g レーズン 20g アーモンド 20g ケイパー 20g オリーブ 20g イタリアンパセリ10g レモンピール 少々 パン粉以外の材料を小さく刻む。 アンチョビ、オリーブ油を鍋に入れ先に炒め、 ほかの材料を入れさっと炒める。 パン粉、レモンピールを入れ仕上げる。 ランキングに参加しています。 ご協力お願いします! にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ(文字をクリック)