ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

25品目、お魚と野菜のサラダ

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夏野菜が走り始めてました。
今日の材料。
 
イカ 新鮮なものをさっとボイルしてそのまま
ホウボウのウキブクロ これも掃除してさっとボイル
ゴーヤ 塩もみ
エシャロト 生
パプリカ赤 生
ニンニクの芽 しっかり茹でる
サツマイモ 蒸し
アスパラ
アスパラの小枝
パプリカ黄 直火焼きにしてツナを巻く
ロッコ
カリフラワー
天然鯛
日の名蕪
イタリアの赤カブ
ラディッシュ紫 スライス
ヒメジ 白ワイン・オリーブ油で蒸し
海老 直火でたたき風
チコリ
フリルレタス
紅サンゴ
サラダ玉葱
塩トマト
きゅうり(小さ目)