カチャトーラ・・・猟師風。
ケッパー、白ワイン、ビネガーなどがレシピに入ってるので
ちょっと酸味があるのが特徴です。
豊のしゃもは、7年間つかってきた愛用の鶏肉。
地鶏は固いって固定観念のある方には、
是非食べてもらいたい!!
味わいはあるけど、決して硬くない。
風味はあっても、くさくない。新鮮!!
だから、あまりカチャトーラのような料理にする必要は実はないような・・・
この前、炭で焼いて出したら、料理ではないといわれた。
確かに、ソースすら作らないです。
でも、いい食材に手を加えることを止めようって思っていたから、
ちょっとショック。
鳥を育ててくれた人たちにも申し訳ない。。。
もっと精度をあげなけれがって思う今日この頃・・・