ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

花のようなサラダを。

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今ある旬の野菜をありったけ使って盛りつけたサラダです。
野菜の形をなるべく生かしてあげるような盛り付けを心がけます。

盛り付けには、絵心を使いましょう。
料理って、絵を描くのと一緒。
口の中に消えるまでの、瞬間アートだと思って
気持ちを込めて盛り込みます。

かわいいクロ大根、パクチー、ホースラッディッシュ、
ビーツの葉、聖後院大根、菜の花、いろいろあります。
津久見産レモンのゼリーと、美味しいバージン油で仕上げました。

野菜を作ってくれる人とのアートコラボ。
いつも美味しい野菜ありがとう!


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