ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

トマトのフォカッチャ

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【材料】
 
強力粉 110g
国産小麦粉(クラシック) 290g
イースト 4g
上白糖 7g
塩 8g
ぬるま湯 240g
オリーブ油 40cc
トマトペースト 80g
オレガノ 適量
ex.v.オリーブ油 適量
 
ケンミックス 
コンベクション用バット
 
ケンミックスにて
①でまとまるまで回す
バターを入れる
③で8分
⑤で30秒
23℃
オリーブ油を塗ったボールに入れてラップして冷蔵庫一晩。
パンチ
15分休み
整形してバットに入れる。
オレガノをもみながらふりかけ、ex.v.オリーブ油を上からかける。
暖かいところで発酵30分
余熱 180℃
175℃ 25分