香りがとってもエキゾチック。
簡単にスマイルカットにしてマリネ
白ワインのゼリーを纏わせました。
白ワイン400cc
温泉水200cc
グラニュー 250cc
クローブ 3粒
ゼラチン3枚
球形のレアチーズケーキと一緒にお皿に盛り付けました。
フロマージュブラン 800gr
生クリーム7分たて 500gr
グラニュー 140gr
レモン果汁 60cc
ゼラチン10gr
ブラッドオレンジの皮のパウダーを仕上げに上からかけています。
ブラッドオレンジの皮10個分(4度湯こぼししている)
水800cc
グラニュー 400gr
強火にかけて、絶えず混ぜて焦げ付かないようにする。
水分がなくなってくるまで
乾燥機のバットに広げて丸1日45度で乾燥させる