ローストアーモンド、100 gr
ヘーゼルナッツ 100 gr
カボチャの種子 100 gr
ヒマワリの種子 100gr
金ゴマ 100 gr
ドライいちじく 50 gr
黒ゴマ 50 gr
ケシの実 50 gr
くるみ 50 gr
グリュドカカオ 25 gr
ロースト大豆 25gr
卵5個
オリーブオイル50 gr
塩小さじ2
シナモンパウダー小さじ1
カルダモン小さじ1/2
レモン皮おろし
オーブンを165℃に予熱します。
大きなボウルに卵を入れ、ゴムベラで混ぜます。
ナッツ、塩、オリーブオイル、スパイスと一緒に混ぜ合わせる。
混合物をパウンドケーキ型に入れてオーブンの真ん中で1時間焼きます。
型から取り出し、網の上で完全に冷ます。
保存:
このパンは、ラップで最大5〜6日間保管できます。
必要に応じて、スライスにカットし冷凍。
(必要なものを取り出してオーブンで温めて使用)
ナッツやドライフルーツは好みのものを組み合わせてよい。