ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

ズッキーニのスフォルマート

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ズッキーニのスフォルマート
約10個分

ズッキーニ 330gr
生クリーム 120gr
牛乳 100gr
米粉 35gr
チーズ 10gr
たまご 2個
オレガノ(あればフレッシュ)

ズッキーニはオリーブ油で蒸し焼きにしてピューレにしておく
その他材料を合わせてミキサーにかける
分量外のズッキーニ(パスタ状に薄くスライスしてさっと地獄蒸ししておく)を
合わせて焼き型に流す。
地獄がまであまり温度が上がらないように10分むす。

下に、
トマトを煮詰めたソース
野菜の角切り
上に、
エディブルフラワー
グアンチャーレ