夏の野菜カボチャ。
夏は冷たいスープは人気だけど、晩夏の頃から姿を変えて。
少し肌寒くなってきた時に同じく冷たくても美味しく食べられる。
卵 2個
牛乳 100gr
坊ちゃんかぼちゃのスープ - ottoesetteの日記300gr
オリーブ油 10gr
上にコンソメゼリーとパプリカのマリネ、うに、セルフィーユまたはディル。
カボチャの邪魔をしないオリーブ油を選んで仕上げに。
夏の野菜カボチャ。
夏は冷たいスープは人気だけど、晩夏の頃から姿を変えて。
少し肌寒くなってきた時に同じく冷たくても美味しく食べられる。
卵 2個
牛乳 100gr
坊ちゃんかぼちゃのスープ - ottoesetteの日記300gr
オリーブ油 10gr
上にコンソメゼリーとパプリカのマリネ、うに、セルフィーユまたはディル。
カボチャの邪魔をしないオリーブ油を選んで仕上げに。