ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

ゴーヤとセロリ、サルシッチャのスパゲッティ

イメージ 1

材料
ゴーヤ1/4本
セロリ ゴーヤに合わせる
サルシッチャ 35g
ニンニク 1片
唐辛子 1本
オリーブ油 35cc
ミニトマト(ホールトマト) 4コ(70cc)
バジル少々
ゴーヤ、セロリを5~7mmに斜めにスライス
ニンニクは1mmにスライス
ニンニク、唐辛子、オリーブ油を火にかけニンニクに火を通す
サルシッチャを入れて表面に焼き色を付ける
せろーり、ゴーヤを入れてさっと炒めるように火を入れる
トマトを入れる
塩コショウを入れて調える
バジルを入れる