ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

豊のしゃもの地獄蒸し

 
 
 
 
 
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豊のしゃもの胸肉 2枚

唐辛子 1本

塩糀 10%

魚醤 大2

exvオリーブ油 大2

ニンニク おろす 1片

を全て合わせてビニールに入れる。

空気を脱気する。

そのまま1晩マリネ

地獄蒸し 65℃/1h

上記で仕込み

 

オーダーごとに、50grくらいに縦にカット。

65℃の地獄釜にて温め直して皮をバーナーでゆっくり炙る

 

大根葉のソース、カボス果汁、

お肉のジュ

地獄蒸ししたケールを焼いたもの(焦げるくらいに焼く)