ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

豊のしゃものガランティーヌ

【ファルス】(豊のしゃものもも肉6枚分)

牛ミンチ  950

豊のしゃも450

卵 5

塩 14

セージパウダー 小1

ローズマリー生  2本

ナツメグ  小1

ガーリックパウダー  小1

生姜  12gr

片栗粉  35

松の実 50代用にゴマ

乾しいたけ  18

 

もも肉は皮をしっかり広げて身側を上にしてまな板の上に広げる

肉の分厚い部分を開く、または薄いところに移植する

2重にしてラップを広げて肉をおく

ファルスを空気を抜きながら、棒状に肉の上におき、

肉で包むようにしっかり巻く

ラップでしっかり巻いて地獄蒸し全開1時間(使用した肉による)

常温で冷まして、肉汁をボールに移す