【ファルス】(豊のしゃものもも肉6枚分)
牛ミンチ 950
豊のしゃも450
卵 5
塩 14
セージパウダー 小1
ローズマリー生 2本
ナツメグ 小1
ガーリックパウダー 小1
生姜 12gr
片栗粉 35
松の実 50代用にゴマ
乾しいたけ 18
もも肉は皮をしっかり広げて身側を上にしてまな板の上に広げる
肉の分厚い部分を開く、または薄いところに移植する
2重にしてラップを広げて肉をおく
ファルスを空気を抜きながら、棒状に肉の上におき、
肉で包むようにしっかり巻く
ラップでしっかり巻いて地獄蒸し全開1時間(使用した肉による)
常温で冷まして、肉汁をボールに移す