ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

クロメとゴーヤのリゾーニ


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材料
リゾーニ 200g
ブイヨン
ゴーヤ 1本
クロメ 30g
パセリ
ジェノベーゼ 大1
アーモンドスライス 少々
粉チーズ
オリーブオイル ひと回し
柔らかく煮た豚バラの角切り お好みで

作り方
ブイヨンを沸かして、塩ひとつまみ入れて、リゾーニを入れる。
柔らかく煮た豚バラを入れて、リゾーニが煮えるのを待つ。
リゾーニに半分くらい火が通ったらゴーヤを生のままとクロメを入れる
リゾーニが
仕上がってきたら、ジェノベーゼ、パセリ、粉チーズを順に入れる。
お皿に盛りつけて、オリーブオイルをひと回しかけて仕上げる。