ottoesetteの日記

温泉キュイジーヌの温泉と地獄蒸しの使い方

サラダタマネギと、豚肉のスパゲッティ

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じつは、この豚肉が美味いんです。
ビックリします。

産山村の放牧黒豚。

さらに、入ってるタマネギは、佐伯のサラダタマネギ。

これも美味しい!

それに、クレソン、トマト
足してます。。

じつは、これもまた美味しい!
でも、このパスタは脇役に徹してもらいます

味は、このパスタは珍しくバターを使ってます。
寒い日、温かい日が混ざったこの季節、
寒い北イタリア、温かい南イタリアどちらものアイデアをもらうと、
まとまりが出る気がします。

レシピはもう少しだけ、これはマル秘!!

・・・にしておきます。
実に新しい調理方法??
をつかいましたから・・・

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