じつは、この豚肉が美味いんです。
ビックリします。
産山村の放牧黒豚。
さらに、入ってるタマネギは、佐伯のサラダタマネギ。
これも美味しい!
それに、クレソン、トマト
足してます。。
じつは、これもまた美味しい!
でも、このパスタは脇役に徹してもらいます
味は、このパスタは珍しくバターを使ってます。
寒い日、温かい日が混ざったこの季節、
寒い北イタリア、温かい南イタリアどちらものアイデアをもらうと、
まとまりが出る気がします。
レシピはもう少しだけ、これはマル秘!!
・・・にしておきます。
実に新しい調理方法??
をつかいましたから・・・
<a href="https://gourmet.blogmura.com/">にほんブログ村 グルメブログ</a>
参加しています。ポチっとよろしくお願いします!!