全卵 2玉
牛乳 60gr
とうもろこし 2本(1本350gr可食部50%)
ブロード 100cc
塩
exvオリーブ油 50gr
とうもろこし地獄蒸し 2本して、可食部分を包丁でとる
材料を全てミキサーにかける
一晩寝かす
ココットに入れて蒸す。
90〜95度地獄むして、冷ます。
フランの仕上げ(上に乗せる)
。。。。
全卵 2玉
牛乳 60gr
とうもろこし 2本(1本350gr可食部50%)
ブロード 100cc
塩
exvオリーブ油 50gr
とうもろこし地獄蒸し 2本して、可食部分を包丁でとる
材料を全てミキサーにかける
一晩寝かす
ココットに入れて蒸す。
90〜95度地獄むして、冷ます。
フランの仕上げ(上に乗せる)
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